Pour une grande tarte
Ingrédients
Ajoutez l'eau et donnez 12 à 14 impulsions de robot jusqu'à ce que la pâte commence à s'agglomérer mais avant qu'elle ne forme une boule (sinon elle risque d'être trop dure).
Si la pâte est trop sèche ou trop épaisse, ajoutez 1 à 2 cas d'eau et donnez encore 2 ou 3 implusions de robot.
Aplatissez en disque et mettez au frais pendant 1 h avant de l'utiliser.
Vous pouvez conserver cette pâte au frais pendant 2 ou 3 jours.
Ingrédients
- 170 g de farine
- 100 g de beurre coupé en morceaux
- 1/2 cac de sel
- 4 cas d'eau très froide
Ajoutez l'eau et donnez 12 à 14 impulsions de robot jusqu'à ce que la pâte commence à s'agglomérer mais avant qu'elle ne forme une boule (sinon elle risque d'être trop dure).
Si la pâte est trop sèche ou trop épaisse, ajoutez 1 à 2 cas d'eau et donnez encore 2 ou 3 implusions de robot.
Aplatissez en disque et mettez au frais pendant 1 h avant de l'utiliser.
Vous pouvez conserver cette pâte au frais pendant 2 ou 3 jours.
1 commentaire:
C'est ma recette spéciale qui déchire trop ! Fin bon, fin rapide (si on a un robot mixeur).
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